查詢熱線 :3596 2744

私隱政策聲明

一. 總覽

本公司致力保護及保障個人資料。因此,本公司之政策為確保其就有關收集、使用、轉移、保存及查閱個人資料的政策及常規符合香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》(「該條例」)的規定。

二. 所收集的個人資料類別

為達至本公司能提供按揭及貸款轉介服務的目的,顧客可能被要求提供其個人資料予本公司,而該等個人資料包括但不限於姓名、聯絡資料(包括但不限於電話號碼、傳真號碼、電郵及/或通訊地址)、身份證明文件號碼及可能載有顧客的個人資料的文件副本,例如身份證、護照、銀行月結單、公用事業賬單及臨時買賣合約(按下列第6條所列之機構或人士(「第三方」)之要求)。若顧客未能提供該等個人資料,本公司可能因此而未能提供按揭貸款轉介服務。

三. 個人資料的使用

顧客所提供的個人資料可能被本公司用於以下用途:-

  1. 提供按揭及貸款轉介服務;
  2. 直接促銷本公司日後之按揭貸款轉介及相關服務如地產代理服務、相關獎賞及/或相關優惠計劃及/或活動(「該等服務」) ;
  3. 轉移至下列第6條所列之機構或人士(「第三方」)用於是次按揭貸款轉介服務與直接促銷該等服務)。

四. 使用個人資料作直接促銷

本公司擬使用顧客的姓名及聯絡資料(包括電話號碼、傳真號碼、電郵及/或通訊地址)作直接促銷本公司之按揭及貸款轉介服務以及上列第3條所列之該等服務。

五. 轉移個人資料作直接促銷

本公司擬轉移顧客的姓名及聯絡資料(包括電話號碼、傳真號碼、電郵及/或通訊地址)至第三方用作直接促銷下列該等服務,而本公司或會因此而獲得利益:

  1. 地產代理服務;
  2. 財務策劃;
  3. 物業估值;
  4. 銀行服務;
  5. 法律服務; 及/或
  6. 獎賞及/或優惠計劃及/或活動

六. 個人資料的轉移

由本公司所管有的顧客個人資料可能會被轉移至以下各方:

  1. 向本公司提供獎賞及/或優惠的提供者;
  2. 律師事務所、銀行、金融機構、地產代理服務及物業估值;
  3. 政府機構、監管機構及/或其他合法的機關;
  4. 法院、審裁處及/或參與法律程序的各方。

七. 要求停止直接促銷

根據該條例,即使顧客已同意本公司使用及/或轉移其個人資料至第三方作直接促銷,顧客仍有權隨時要求本公司在不收費的情況下 停止使用及/或轉移其個人資料至第三方作直接促銷。顧客可致函info@mortgageking.com.hk 或香港皇后大道中9號嘉軒廣場15樓1510室予本公司之「資料保障主任」作出有關要求,本公司將停止使用其個人資料作該有關用途。

八. 個人資料的保安及保存

本公司已實施內部監控措施,確保個人資料的保安,以防止個人資料在未經授權或意外的情況下被查閱、處理、刪除、喪失或使用。本公司保存顧客的個人資料期限為7 年,或為按照適用法律、規則及規例以及由監 管機構所發出並適用於本公司的指引、執業通告、操守守則及執業指引所規定的較長期限。

九. 查閱及改正個人資料

根據該條例,顧客有權查閱及/或改正其個人資料。據此,顧客可隨時致函info@mortgageking.com.hk 或香港皇后大道中9號嘉軒廣場15樓1510室予本公司之「資料保障主任」。根據該條例,本公司有權就處理顧客查閱其個人資料的要求收取合理的費用。

十. 查詢

所有有關本聲明或個人資料的查詢,請致函info@mortgageking.com.hk 或香港皇后大道中9號嘉軒廣場15樓1510室予本公司之「資料保障主任」。

本公司保留更改本聲明及/或其任何部分的權利。

 

 

免責聲明

由於本網站服務的資料眾多,本網站或會出現延誤、遺漏或失準。本網站內容並不提供任何保證。本網站也不會就本網站或本網站所提供內容的準確性、完整性、時效性、適時性提供任何保證,也不就有關內容是否涉及侵權、擁有權、商業潛力、或是否適用於某一特定用途提供任何保證。

本網站現此聲明,不對此等情況提供任何明示或默示的保證。

如在本站發現任何涉及侵權的內容或圖片,可以電郵至info@mortgageking.com.hk,本站會盡力及盡快處理。

倘你或任何其他人士在取得、收編、詮釋、報導或交付本網站及任何網站內容時,完全或部份由於疏忽或其他無法控制的事故,因直接使用本網站而導致死亡或個人損傷,本網站均不會就有關損失或損傷承擔任何責任。在任何情況下,你或任何其他人士因信賴本網站或本網站資料而作出的任何決定或採取的任何行動,本網站概不負責。

 

本私隱政策及免責聲明可能不時修訂,一切變更將登載於本公司網頁 www.mortgageking.com.hk